Задание
Работа не содержит практической части только теория и примеры Введение 1. Цели, задачи, нормативная база и существующие варианты учета готовой продукции 1.1. Понятие готовой продукции. Цели и задачи учета готовой продукции 1.2. Нормативное регулирование учета готовой продукции 1.3. Анализ предлагаемых в специальной литературе и на практике вариантов учета готовой продукции 2. Учет готовой продукции в растениеводстве и животноводстве 2.1. Документация по движению готовой продукции 2.2. Оценка готовой продукции и ее номенклатура 2.3. Синтетический учет выпуска готовой продукции 2.4. Инвентаризация готовой продукции 3. Предложения по совершенствованию учета готовой продукции Заключение Список литературы Приложения
Спасибо! Защитила на 4, оригинальность была на высоте! Проблем никаких не было. Большое спасибо, менеджеру и автору.
оригинальность 65% оценка 4 Спасибо!
все хорошо. единственное, автор не сделал разбор фразеологизмов по классификациям, что должно было бы быть. Плюс, по доработке было достаточно сложно договориться. автор просто написал пару слов, чтобы не исправлять
Спасибо огромное, по заказу все устраивает, выполнено быстро и хорошо!)
Сколько конкретно будет стоить работа ?
Преподавателю всё понравилось. Большое спасибо)
Спасибо вам огромное за помощь, ничего не пришлось переделывать.
Все требования соблюдены, выполнено в срок:)
Мне понравилось общаться с менеджером Юлией, планирую дальше с ней сотрудничать!
Все отлично! Спасибо!
Подготовка к защите курсовой — трудоёмкий процесс. Нужно не просто провести небольшое научное исследование, но и защитить его результаты перед комиссией. Чтобы защита была наглядной и давала полное представление о проделанной работе, необходимо подготовить презентацию для курсовой.А как это сделать…
Читать дальшеВ большинстве вузов студенты пишут курсовую работу каждый семестр. Её готовят в рамках основного предмета и перед комиссией. Существуют определённые , а также требования к объёму курсового проекта.Не уверены, что правильно оформляете учебные работы? Добро пожаловать на наш . Его подписчики знают в…
Читать дальше