Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 2400 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 07.11.2013
Выполнено: 15.11.2013
Курсовая по организации общественного питания:

«Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля»

Задание
см методичку
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация работы пивного ресторана на посадочных мест

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Проектирование и разработка предприятия для оп

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Концепция общественного питания

Стоимость: 2500 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Светлана 02.05.2024
Моя искренняя благодарность за оперативность и качество работы!!! Работа оценена на отлично :-)
Виктория 27.12.2023
Огромное спасибо автору, оценено на отлично. Вам спасибо за помощь.
Татьяна 13.04.2023
Спасибо большое автору за прекрасно выполненную работу!
Надежда 09.04.2023
Данная работа была выполнена с учетом всех требований и в срок. Мне понравилась выполненная работа.
Александр Кондратков 25.11.2022
Заказал работу. Автор в срок скинул уже готовую работу. Её оценили на отлично. Я очень благодарен автору и сервису за п…
Ирина 27.06.2022
Спасибо! Очень все быстро и качественно.
Наталия 26.05.2022
Итак, заказала работу, автор выполнил быстро и уже через пару дней работа была готова. Тема хорошо раскрыта, что позвол…
Елизавета 20.03.2021
Можно ли поменять сроки сдачи, если они изменились?
Зайцева Вера 19.12.2018
Хочу поблагодарить операторов и админов,сайт замечательный, быстро и качественно. Ни разу не вернули на доработку. Всем…
Анастасия 21.04.2016
Все шикарно) спасибо огромное) буду заказывать еще)
Лайфхаки по написанию курсовых
Темы курсовых работ по географии: как выбрать, список

Что нужно, чтобы с интересом учиться на географическом факультете, и найти перспективную ? Искренне любить предмет, и практические занятия, а также ответственно , курсовые и дипломные проекты.А как выбирать тему курсовой, чтобы письменные работы из тяжёлой обязанности превратились в увлекательное…

Читать дальше
Научный аппарат курсовой работы

Готовы поспорить, что вы не дадите сходу определение для научного аппарата исследования, даже если не раз писали курсовую работу. Не обижайтесь, это не потому что с вами что-то не так, а потому что даже некоторые преподаватели не знают, что это.  Итак, научный аппарат курсовой работы. Что это? Пого…

Читать дальше

Пример фрагмента курсовой работы по организации общественного питания, который вы можете получить

«Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля»

Курсовая работа "Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля"

Введение

Курсовая работа "Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля" посвящена изучению особенностей организации общественного питания в условиях отеля.

Для более глубокого освещения данной темы будут рассмотрены следующие аспекты:

  1. Тип студенческой работы: курсовая работа.
  2. Предмет исследования: организация банкетного обслуживания.
  3. Тема работы: особенности организации банкетного обслуживания в ресторане отеля.

Дальнейшее изучение данной работы поможет выявить основные принципы и методы успешной организации банкетного обслуживания, а также привнесет новые знания в области гостеприимства и общественного питания.