Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Тип Дневник по практике
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 1100 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 01.07.2019
Выполнено: 04.07.2019
Дневник по практике по организации общественного питания:

«Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий»

Задание
Дневник производственной практики. С 24.06.2019 по 28.06.2019 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Срок сдачи 04.07.2019 По московскому времени 17.00 Выполнение от мужского пола. Выполнение аттестиционного листа по датам.
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания
Закажи Дневник по практике с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Екатерина 19.09.2024
Со сроком сдачи вышла заминка, в остальном - внимательные и отзывчивые люди
Оксана 07.12.2023
Спасибо огромное за помощь! Работа выполнена на отлично, никаких претензий! Приняли с первого раза!
Екатерина 29.11.2023
Большое спасибо за работу! Всё выполнено на высшем уровне.
Анна 16.03.2023
Спасибо огромное. Очень приятно с вами работать. За дипломом я тоже к вам.
Кристина 16.11.2022
Спасибо Автору,благодарю всей душой❤️
Екатерина 27.10.2022
Работа выполнена хорошо, спасибо за глубокую работу. Единственное - были моменты, где нужно было переделывать (не до к…
Надежда 25.05.2021
Здравствуйте. Хотела бы узнать, как продвигается мой заказ?
Ксения 04.05.2021
как оплатить доработку ?
Алёна 23.03.2020
Сделали качественно и быстро. Все супер!
Светлана 04.03.2020
5
Лайфхаки по оформлению работ
Как написать рецензию на статью, пособие, монографию

Рецензии пишут не только на , но и на научные труды: статьи, учебные пособия, монографии. Структура такой рецензии несколько отличается от отзыва на художественный текст, имеет специфические особенности.Хотите научиться правильно оформлять любые виды учебных работ? Подписывайтесь на наш и первыми …

Читать дальше
Как написать сочинение: план, вступление, позиция автора, заключение, выводы

Написать сочинение непросто: это творческая работа, в которой нужно не только продемонстрировать знание предмета, но и собственное мнение о поднятой проблеме. Эта работа похожа на , только более свободной формы.Тем не менее есть структурные элементы, которые обязательно должны быть в тексте: начало…

Читать дальше
Пишем и правильно оформляем эссе по обществознанию

Главная сложность эссе по обществознанию в том, что этот предмет включает в себя несколько направлений. Поэтому при подготовке эссе нужно продемонстрировать знания в разных областях: социологии, правоведении, экономике, философии, социальной психологии. Формат эссе по обществознанию требует соедине…

Читать дальше
Методы исследования, используемые при написании дипломной работы

С понятием «методы исследования» студент сталкивается не только в . Уже во  также нужно перечислить способы, которые использовались при исследовании и написании научного труда.В данной статье вы узнаете, как определяют это понятие в науке, какие методы научного исследования встречаются в дипломной …

Читать дальше

Пример фрагмента дневника по практике по организации общественного питания, который вы можете получить

«Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий»

Дневник по практике "Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий

Практика по организации приготовления и приготовлению сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий представляет собой важный этап профессиональной подготовки студентов, специализирующихся в сфере общественного питания. В рамках данной работы студенты изучают основные принципы работы с тестом, технологии приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

  1. Цель работы
  2. Основной целью данного дневника является отслеживание процесса организации и приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий. Студент фиксирует этапы подготовки сырья, процесс тестоподготовки, выпечки и оформления конечного продукта.

  3. Предмет работы
  4. Предметом работы является изучение технологических процессов приготовления хлебобулочных изделий, освоение методов контроля качества и оценки готовой продукции.

  5. Тема работы
  6. Темой работы является организация работы кондитерской, включая планирование производственного процесса, расчет себестоимости продукции, контроль качества и соответствия стандартам безопасности.

Успешное выполнение практики по организации приготовления и приготовлению сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий требует серьезного подхода, системного ведения дневника и анализа полученных результатов. Надеемся, что данный дневник поможет студентам успешно освоить необходимые навыки и знания в области пекарского производства.