Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 2400 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 13.01.2013
Выполнено: 28.01.2013
Курсовая по организации общественного питания:

«Организация работы ресторана при гостинице УкраинаПосадочных мест ассортиментменютехкартыавторское менюОсновн холцех»

Задание
Нужно выполнить курсовую работу. Срок: 15 дней. Срок выполнения до 2013-01-28. Ни днем позже!
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация работы пивного ресторана на посадочных мест

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Проектирование и разработка предприятия для оп

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Концепция общественного питания

Стоимость: 2500 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Светлана 19.12.2024
Работу выполнили раньше срока, потребовалась доработка(незначительная), менеджер ответила очень быстро и исправила в эт…
Марина 16.06.2023
Всё супер! Огромное спасибо!! Чётко и понятно, что даже самой захотелось открыть пекарню
Людмила 31.03.2023
Быстро был выполнен заказ. Менеджер очень внимателен и отзывчивый, если все пройдут хорошо буду обращаться и посоветую …
Герман 27.03.2023
Все супер, сделали раньше срока, по очень приятной цене
Вероника 10.09.2022
Мне очень понравилось. Все было супер, Работа отличная
Анна 04.04.2022
Спасибо за хорошо выполненную работу, буду советовать друзьям
Людмила 11.11.2021
Ребята отлично справились со своей задачей. Курсовая сдана вовремя, даже раньше положенного срока. Тема была очень слож…
Алёна 13.05.2021
Всё супер
Мария 11.11.2020
Преподаватель оценил работу в 100 баллов!) Спасибо вам!
Вероника 07.12.2015
Очень довольна работой и обслуживанием)
Лайфхаки по написанию курсовых
Как правильно нумеровать страницы в курсовой работе

Знаете, как получить высокий балл за курсовую? Нужно позаботиться не только об и глубине исследования, но и о правильном . Значение имеет всё: и , и рисунки, и . Сегодня мы расскажем про ещё один важный элемент — нумерацию страниц в курсовой работе.{{blog-article-help.html}}Разобраться, как сделат…

Читать дальше
Что будет, если не сдать курсовую работу в срок?

Защита курсовой работы — один из важных итогов семестра. Курсовые пишут по предметам, важным для будущей профессиональной деятельности студентов, часто они служат фундаментом для дипломов. Студенту, который принимается за работу слишком поздно и не успевает завершить её к оговоренной дате, стоит зн…

Читать дальше

Пример фрагмента курсовой работы по организации общественного питания, который вы можете получить

«Организация работы ресторана при гостинице украинапосадочных мест ассортиментменютехкартыавторское менюосновн холцех»

Курсовая работа "Организация работы ресторана при гостинице Украина"

В рамках данной курсовой работы будем рассматривать организацию работы ресторана, который располагается при гостинице "Украина". Фокус будет сделан на посадочных местах, ассортименте меню, техкартах, а также наличии авторского меню. Особое внимание будет уделено работе основного холодильного цеха.

  1. Посадочные места
  2. Ассортимент меню
  3. Техкарты
  4. Авторское меню
  5. Основной холодильный цех

В ходе исследования будут рассмотрены различные аспекты организации работы ресторана, такие как оптимизация посадочных мест, создание разнообразного и привлекательного меню для гостей, а также разработка технических карт и авторского меню для повышения качества обслуживания.

  • Изучение посадочных мест и оптимизация распределения
  • Анализ ассортимента меню и его соответствие требованиям гостей
  • Разработка технических карт для удобства и эффективности работы персонала
  • Создание авторского меню для уникального опыта посетителей
  • Организация работы основного холодильного цеха для обеспечения качественного приготовления блюд