Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 3100 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 01.02.2018
Выполнено: 09.02.2018
Курсовая по организации общественного питания:

«Ресторан грузинской кухни эzo»

Задание
от клиента: продолжение темы -на 56 посадочных мест и с банкетным залом на 34 места . город Москва срок 10.02
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация работы пивного ресторана на посадочных мест

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Проектирование и разработка предприятия для оп

Стоимость: 2600 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Дарина 01.08.2024
У меня была бы пять, если бы я смогла ответить на доп вопросы)) Спасибо большое!
Сергей 12.12.2023
Все понравилось,работа супер,защитил на отлично,спасибо большое
Айгуль 21.09.2023
Все супер быстро во время помогли сделать мою курсовую и я получила 5.Урррааа. Спасибо за оперативность
Анна 13.07.2023
Курсовую засчитали, оформление с первого раза было изумительно, даже куратор немного была ошарашена, в хорошем смысле э…
Алеся 13.05.2022
К работе претензий нет. Выполнили быстро, чертежи и пояснительная записка сделаны по примеру и почти в соответствии с в…
Алла 24.03.2022
Работу приняли без замечаний. Спасибо!!!
Никита 19.01.2022
Большое спасибо за помощь! Все защитил на отлично!
Анна 13.01.2022
Спасибо, 5! Вы замечательные!
Дмитрий 23.02.2018
Огромное спасибо организации "Заочник", сделали работу качественно, заказывал в первый раз и очень доволен. Д…
Кирилл 08.10.2017
5/5 защитился на отлично. Буду заказывать ещё.
Лайфхаки по написанию курсовых
Виды курсовых работ и их характеристика

Думаете, с курсовыми работами все более или менеепросто? А вот и нет! Оказывается, есть разные виды курсачей. В этой статье разберемся, какие есть виды курсовых работ, и что о них нужно знать.Больше полезной, а главное, нескучной информации – ежедневно на нашем . Присоединяйтесь.Курсовая работа: об…

Читать дальше
Как написать курсовую работу: 20 шагов к успешной сдаче

Вы уверены, что знаете, как правильно писать курсовую работу? Ведь это не просто большой реферат, а реальная научная работа с , , и .Главное — не паниковать! Всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. Особенно если мы подробно расскажем и покажем, как пишется курсовая работа в колледже, техн…

Читать дальше

Пример фрагмента курсовой работы по организации общественного питания, который вы можете получить

«Ресторан грузинской кухни эzo»

Курсовая работа по теме "Ресторан грузинской кухни эzo"

Курсовая работа посвящена изучению организации и управлению рестораном грузинской кухни эzo. В рамках данного исследования будут рассмотрены основные аспекты работы ресторана, его концепция, менеджмент, маркетинговая стратегия и кулинарное искусство.

  1. Тип студенческой работы: курсовая работа.
  2. Предмет исследования: организация общественного питания в ресторане грузинской кухни эzo.
  3. Тема работы: анализ концепции, менеджмента и маркетинга ресторана эzo, изучение кулинарного искусства грузинской кухни.

В ходе выполнения курсовой работы будет проведен анализ особенностей ресторанного бизнеса, определены ключевые моменты успешного функционирования ресторана грузинской кухни. Также будут рассмотрены проблемы и вызовы, с которыми может столкнуться ресторан в работе.

Цель работы - изучение основных аспектов управления и организации ресторана грузинской кухни эzo, выявление факторов, способствующих успешной деятельности данного заведения.

  • Теоретическая база исследования
  • Методология исследования
  • Практическая значимость работы