Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Товароведение продовольственных то…
Заявка номер Private
Стоимость 2800 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 18.04.2013
Выполнено: 02.05.2013
Курсовая по товароведению продовольственных товаров:

«соус красный основной и его производные»

Задание
Предмет: Кулинария
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению продовольственных товаров

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Ассортимент зефира

Стоимость: 2200 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Изучение марочного ассортимента и качество шоколада

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Организация и технология примки продовольственных товаров

Стоимость: 2000 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Соус красный основной и его производные

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Ассортимент и товароведческая характеристика масел и спредов

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Влияние условий хранения на качество и товарные потери

Стоимость: 2400 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Евгений 29.04.2024
Всё хорошо! Чуть было со сроками не завалились, но всё обошлось ! )
Диана 14.11.2023
Все сделанно на высшем уровне, спасибо вам что вы помогли мне сделать курсовую работу на 5))
Диана 09.11.2023
Спасибо огромное! Работа полностью соответствует требованиям , выполнили все раньше срока , доработка не потребовалась
Мария 08.02.2023
Работа выполнена очень быстро,вы супер! Спасибо ,работа сделана на 5!
Валентина 29.09.2022
Работу по данному заказу приняли без замечаний
Елена Владимировна Ульянова 22.08.2022
Добрый день. Спасибо, работа хорошая. Как я могу дополнительно отблагодарить автора?
Гаяна 04.04.2022
Отлично выполнена работа и очень быстро! Рекомендую!
Юрий Коршунов 01.04.2022
Работу приняли и зачли.Спасибо Вам огромное!:)
Аксанa 08.04.2020
Отличная работа!!!! Спасибо )))
Сергей 22.04.2017
Огромная благодарность за проделанную работу!Все вовремя и по теме!)Спасибо_
Лайфхаки по написанию курсовых
Темы курсовых работ по математике: список, как выбрать

Курсовая работа по математике может стать настоящим кошмаром, если писать ее в последний момент. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нужно заняться ею заранее, и первым делом выбрать тему. Об этом и поговорим в сегодняшней статье: какие бывают темы курсовых работ по математике, и как их выбрать.Боль…

Читать дальше
Как написать речь на защиту курсовой работы: репетируем перед зеркалом

Конец мая и начало июня - наиболее тревожный для студентов период. Ведь нужно сдать столько зачетов и экзаменов, что голова идет кругом. А тут еще и защита курсовой работы на носу. Как быть, если проект готов, а речь для защиты в состоянии зародыша?Не волнуйтесь! Мы подробно расскажем и, конечно же…

Читать дальше

Пример фрагмента курсовой работы по товароведению продовольственных товаров, который вы можете получить

«Соус красный основной и его производные»

Тип студенческой работы: Курсовая работа

Курсовая работа "Соус красный основной и его производные" по товароведению продовольственных товаров является обязательной частью программы обучения студентов вузов, специализирующихся на пищевой промышленности. Эта работа представляет собой исследование и анализ основного соуса красного и его производных, основанных на изучении их состава, технологии производства, свойств и применения в пищевой промышленности.

Тема работы:

  1. История развития соуса красного и его производных.
  2. Химический состав и полезные свойства основного соуса красного.
  3. Технология производства основного соуса красного и его производных.
  4. Способы применения соуса красного и его производных в пищевой промышленности.
  5. Сравнительный анализ основного соуса красного и его производных с другими пищевыми продуктами.

Данная курсовая работа позволит студенту углубить свои знания о продовольственных товарах, изучить технологический процесс производства соуса красного и его производных, а также ознакомиться с актуальными направлениями в пищевой промышленности.